1 我们都是坏孩子

我们都是坏孩子

伪戒经典网文完结

谨以此书,纪念逝去的青春岁月。 那些年混过的兄弟,如今天各一方。 有的娶妻生子! 有的牢底坐穿! 有的人鬼殊途! 作者以第一视角——记述那个荒诞年代,那个躁动的青春。 PS:订阅群号121774420 (申请请附上17K的ID)

1 素手匠心

素手匠心

沈碧瓷古代言情连载

木版水印,复刻天下名画! 素有“琅琊圣手”之称的现代工艺大师许丹龄, 意外魂归大明,附身于南京城雕版世家的小少爷练白棠之身。 无奈白棠不学无术,性格懦弱,臭名昭着。 就在许丹龄准备脚踢渣爹,拳打强权时,突然惊恐的发现: 哇操!投错身了!美少年竟然是个美少女! 这可让他怎么活?!

1 我老婆是鬼王

我老婆是鬼王

羽衣老吴恐怖悬疑连载

“我老婆就在旁边瞪你呢。” “帅哥真会说笑,旁边哪有人。” 傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼王……你当然看不见啊。” 傅洋很无奈,老婆是鬼王,偏偏爱吃醋。 且看他如何痛并快乐着的抓鬼捉妖,一路恐怖、一路爆笑! (每天保底三更,舵主打赏加一更,堂主打赏加两更,以此类推,盟主打赏加十更!)